令和4年度農生会役員選挙立会演説会

12月1日6校時 農生会役員選挙を実施しました。
立候補者は以下の通りです。
会  長  2年 鳶 坂 升 蔵
副  会  長  2年 青 山 珠 莉
副  会  長  1年 岡 本 竜之介
書  記  2年 石 原 心 愛
書  記  2年 武 田 心 花
会  計  2年 水 野 玲 奈
会  計  1年 田 頭 愛 美
会計監査  1年 荒 瀬   愛
会計監査  1年 大 安 龍 飛

今回の改選を経て、遠農に新しい風が吹くことを教職員一同楽しみにしています。

選挙管理委員 3年 成田 琉希也

今年の選挙はコロナウイルスの影響もあり、二度も延期をしてしまいました。急な延期と変更があったため心配なこともありましたが、臨機応変に対応し無事に選挙を終えることができました。立候補者の公約を聞く中で、自分が卒業した後の学校生活が今よりももっと楽しいものになるのではないかと感じていました。聞く生徒の姿勢は正しく、発表者はハキハキと自身の意見を述べていたので自分たち3年生は遠農の良さを後輩に引き継ぎ田のではないかと思います。これから役員になる立候補者の皆さんには遠農をより明るく、元気にしてもらいたいので、これからも応援します。

(文:藤村)